Une super petite recette pour épater tout le monde !
Hum ... Disons pour 4 personnes à peu près :
* de la dinde ou du poulet genre escalope ( compter 1/pers )
* du pesto ( un petit pot )
* du chèvre ( une buche )
* du miel ( a votre convenance )
* 10 à 16 feuilles de brick
Coupez la dinde en petits dés ( faites de même avec la buche de chèvre ) puis faites la revenir à la poêle avec un peu de pesto ( il y a de l'huile dans le pesto pour ne pas accrocher ). Une fois la viande blanchie , rajouter du pesto, ajouter le chèvre puis attendre qu'il fonde tout en remuant doucement votre préparation...
Ajoutez du miel a votre convenance puis stoppez la cuisson
Coupez les feuilles de brick en deux , placez un peu de votre préparation sur la feuilles puis pliez là comme ça :
Faitez chauffer une bonne quantité d'huile dans votre poêle puis faites frire les samoussas !!
Un régal !! On en redemande !
Idée Ishiienne :
* Faites la recette seulement au chèvre/miel ou juste au poulet pesto ! ( mais perso je préfère tout mélanger )
Bon app' !